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#inunter20 – Kochen mit Clara von Tastesheriff

Ach Clara, oh Clara! Ich freue mich so, dass ich sie für meine #inunter20 Reihe gewinnen konnte und euch heute ihr „Lebensretterchen“ vorstellen darf. 

Wer sich im Netz bzw. bei Pinterest und den anderen Social Media Plattformen ein bisschen umschaut, wird früher oder später bei Clara landen – das geht gar nicht anders. Sie ist die Wächterin des guten Geschmacks und das auch, aber nicht nur, auf leckere Rezepte bezogen. Jedenfalls hatte ich das Glück, sie im November auf der BLOGST, die sie nebenhermal eben noch schnell mit organisiert, persönlich zu treffen und hab mich total gefreut, sie dort kennen zu lernen. Nun haben wir auch noch das letzte Wochenende zusammen verbracht, denn ich habe an mehreren BLOGST Workshops teilgenommen, und ich muss sagen, ich bin tief beeindruckt von ihrer Power und mag sie sehr. Bühne frei:

Hallöche – ich freu mich sehr heute bei Judetta zu Gast zu sein! Auf tastesheriff.com blogge ich seit 2011 über verschiedenste Themen, wie leckeres Food, schöne Reisen, tolle Shops und interessante Projekte – das Leben an sich halt! Auf der BLOGST 2017 hab ich auch Judith endlich selbst kennenlernen dürfen und mich sehr gefreut, dass sie neulich in meiner Rubrik Blog des Monats zu Gast war!

20 min Rezepte sind ein spannendes Thema! Gerade als Mutter von 2 Kleinkindern geht es mir auch ständig so, dass mir die Zeit fehlt. Meistens aber nicht beim Abendessen, denn die Kinder bekommen in der Kita schon ein warmes Mittagessen und so am Abend meistens eher ein schnelles Abendbrot oder Müsli. 

Aber ich komm oft zu kurz. So sitz ich ab 9 Uhr stramm am Schreibtisch und um 15:30 fällt mir dann manchmal ein, dass ich versäumt habe zu Mittag zu essen und dann esse ich stumpf irgendwas was gerade da ist!

Daher kaufe ich jetzt auch immer Sachen ein, die ich konkret zum Mittagslunch verwenden kann und hab mir einen täglich wiederholenden Wecker auf 13 Uhr gestellt! hah! Das hilft.

Häufig gibt es bei uns oder mir ein paar schnelle Käsespätzle. Spätzle aus der Kühlabteilung sind da der Zeit und Zaubertrick. Es schmeckt super lecker und ich wage zu behaupten es ist in unter 12 min gemacht! Aber lest selbst!

 
 
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de

Käsespätzle

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 400g frische Spätzle aus dem Kühlregal
  • Butter
  • 100 ml heißes Wasser
  • 100g Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Und so wird’s gemacht:

  1. Die Zwiebeln in etwas Butter einer
    separaten Pfanne anbraten.
  2. Butter in einer anderen Pfanne zerlassen,
    die Spätzle und das Wasser dazugeben und alles vermischen. Und ca. 8-10 Minuten
    anbraten bis das Wasser verkocht ist.
  3. Den Käse unter die Spätzle heben und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit den angebratenen
    Zwiebeln und etwas Petersilie garnieren.
  5. Auf Teller geben und wer noch ein bisschen
    Farbe und Frische braucht schneidet einfach ein paar Cherry Tomaten auf und
    pimpt das Gericht damit auf.
  6. Guten Appetit!

Lasst es Euch schmecken!

Alles Liebe
Claretti
 
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de
 
Meine liebe Clara, tausend Dank, dass du mein Gast bist, ich freue mich wirklich sehr. Und noch mehr freue ich mich auf den Kaffee, den wir hoffentlich bald mal in Ruhe zusammen trinken werden.
 
Euch anderen viel Spaß beim nachkochen und 
 
Liebst,
icke
 
Ps: Ihr findet Clara auch bei Pinterest, Instagram, Facebook und Twitter.
 
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de
#inunter20 - Käsespätzle von Clara, Tastesheriff | judetta.de
 

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5 Kommentare

  1. Guter Beitrag zum Thema Stillen. Interessant, dass ihr 1000 Tage gestillt habt und die ersten 14 Tage du ununterbrochen an der Milchpumpe gehangen hast. Ich erwarte gerade auch mein erstes Kind, deshalb überlege ich, welche Milchpumpe ich mir zulegen soll.

  2. Liebe Judith, wie schön du es geschrieben hast, du sprichst mir aus dem Herzen! Ich stille nun seit 19 Monaten, egal wo ich bin, Familie, Freunde oder Fremde, stets muss ich mich rechtfertigen. Mein kleiner Mann ist sehr sensibel und bekommt so seine Sicherheit. Bin gespannt, wie lange wir diese „Still-Reise „ noch machen und solange Genies Ich noch die gemeinsame Nähe. Danke für die schönen Zeilen ❤️

    • Und ich danke dir für diesen lieben Kommentar, ich freue mich wirklich sehr darüber! Alles Liebe für euch!

  3. Liebe Judith, ich bin über deinen Abstillbericht gestolpert und wollte ein paar Worte hier lassen. Ich habe meine Jüngste, jetzt 4,5 Jahre alt, bis zum 4. Geburtstag gestillt. Und sie war echt noch süchtig. Sie ist ein picky eater und seitdem ernährt sie sich von 8-10 Lebensmitteln, zu denen nicht unbedingt Obst und Gemüse gehören. Das hat mich schon mehr gestresst als das Stillen. Und die unbeteiligten Beobachter hatten mir doch prophezeit, dass das Kind „nach dem Abstillen endlich essen wird“. Tut sie nicht. Und ich bedauere immer noch, gegen den Wunsch meiner Tochter abgestillt zu haben, sie ist seitdem viel häufiger und schwerer krank mit sehr hohem Fieber bei allen möglichen Keimen.
    Jedenfalls, du siehst, ich hadere nach einem guten halben Jahr immer noch und wünsche mir, dass jede Frau selbst bestimmen darf, ob und wie lange sie stillt. Ohne ungewollte Kommentare von völlig Unbeteiligten. Die einzigen, die es – wie bei euch beiden – regeln müssen, sind Mutter und Kind. Ich hoffe, dein Beitrag macht Müttern Mut, ihrem Bauchgefühl zu vertrauen.
    Liebe Grüße, Steffi

    • Liebe Steffi, tausend dank für deinen lieben Worte und das Teilen deiner Erfahrung. Hach, wenn es doch nur leichter wäre, auf das eigene Bauchgefühl zu vertrauen und sich nicht von den Worten anderer beeinflussen zu lassen, oder? Niemand steckt in deinen Schuhen, deiner Lage, kennt deine Familie so gut wie du selbst. Daher hoffe ich mit dir, dass viele Mütter (und Eltern) da draußen es schaffen, ein bisschen mehr auf die eigene Stimme zu hören.

      Alles Liebe für euch,
      Judith


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